San Lorenzo goleó 4 a 0 al Gimnasia y es líder del campeonato

Compartilo

Por Tomás Yacobi

Ante un calor insoportable, se enfrentaban por la séptima fecha de la Liga Profesional San Lorenzo y Gimnasia de la Plata y el ciclón se llevó la victoria con una goleada, quedando como líder del campeonato, esperando lo que ocurra en esta tarde donde se van a enfrentar Defensa y Justicia y Talleres, ambos peleando el campeonato.

Los dirigidos por Rubén Darío Insúa ganaron, gracias a los goles de Andrés Vombergar, Adam Bareiro en dos oportunidades, incluido uno de penal y Gastón Hernández. El Lobo jugó con un jugador menos durante gran parte del partido, debido a la expulsión de Guillermo Enrique a los 15 minutos del primer tiempo, a través del VAR.

Con esta victoria, el ciclón suma 16 unidades, quedando como único líder del campeonato, mientras que Gimnasia tiene 5 unidades, donde el globo no viene teniendo un buen arranque del campeonato.

En la próxima fecha, San Lorenzo enfrentará a Newells de Rosario de condición de visitante, el martes 21 de marzo, a las 21:00 hs.

Gracias por llegar hasta aquí, significa que te interesa la información que te brindamos y cómo te lo contamos. Radio Encuentro te agradece el aporte que puedas realizar para que nuestra comunidad siga creciendo. Es por eso que te invitamos a que hagas clic en el siguiente enlace para suscribirte a Radio Encuentro.