El canario invicto, gano 2 a 0 en Jauregui, al gallo de Morón

Compartilo

Por Tomás Yacobi

En la primera mitad fue el local que mejor realizó las cosas e incluso estuvo más cerca de abrir el marcador.

En una jugada polémica, Flandria se encontró en ventaja tras un remate de Rivadero que el arquero Ayala alcanzó a desviar, la pelota siguió su camino y tras pegar en el palo fue empujada al fondo del arco por Murillo. El árbitro Suárez convalidó el tanto pero luego a instancias del asistente número dos terminó anulando el gol.

Sobre el final del partido, tras un cabezazo de Marchio, apareció Ubeda para salvar sobre la línea. Con el partido igualado se fueron al vestuario.

En el segundo tiempo, Flandria continuó siendo el que más buscó y finalmente llegó el gol. Todo nació en un centro de Cristian Broggi para el ingreso de Alejandro Gagliardi que de cabeza mandó la pelota lejos del alcance del arquero Joshua Ayala para el 1 a 0.

El Gallito se animó con un tiro libre de Gonzalo Salega que se fue por encima del travesaño.

En tiempo final, Alejandro Gagliardi le robó la pelota a Coronel y mano a mano con el arquero Ayala definió de manera impecable para el 2 a 0. Flandria consigió su primera victoria y sigue invicto en el torneo de la Primera Nacional.

En el siguiente encuentro, Flandria se medirá el sábado a las 15:30 ante el lider de la zona A, que es Almirante Brown.