Luján volvió a ganar, suma su tercera victoria consecutiva y se acomoda en la tabla de posiciones

Compartilo

Por Tomás Yacobi

El equipo de la basílica enfrentó hoy a las 5:00 de la tarde con un calor insoportable ante Central Córdoba de Rosario, donde ganó 1 a 0 con gol de Bouvier en el segundo tiempo.

Con una temperatura de casi 40 grados, a ambos equipos se les hizo difícil de desarrollar un buen espectáculo. La visita lograba llegar con remates de afuera del área, mientras que Luján tuvo una situación clara a los 22 minutos por Eladio Ramos, que el colombiano no pudo aprovechar.

En el segundo tiempo, a los 4 minutos, luego de un centro desde la derecha, ejecutado por Arturo Mendoza, Juan Martín Bouvier cabeceó y pudo adelantar al equipo del gallego Mena. A partir de eso, Central Córdoba intentaba ir busca del empate y Luján se metia atrás, buscando algún contraataque.

A los 61 minutos, llegó la más clara para la visita, donde con un remate fuerte de Paulo Killer remato afuera del área, reventó el travesaño y la pelota salió afuera. A 15 minutos del final, Guido Di Vani tuvo una pero se fue apenas desviado.

Luján tuvo la posibilidad de liquidar el encuntro, esta vez nuevamente de pelota parada, tras un centro, que le quedo la pelota a Monasterio, cabeceó y se fue muy cerquita del palo.

Con este tercer triunfo de forma consecutiva, Luján llegó a los 13 unidades, quedando a 5 puntos del líder, que es Claypole. Además sigue sumando para entrar en zona de ascenso directo, esperando que descuenten un punto San Martin de Burzaco y Liniers, para no tener que jugar el reducido.

La próxima fecha, Luján jugará el miercoles, frente a Liniers, donde se jugaría al principio a las 5:00 de la tarde.

Gracias por llegar hasta aquí, significa que te interesa la información que te brindamos y cómo te lo contamos. Radio Encuentro te agradece el aporte que puedas realizar para que nuestra comunidad siga creciendo. Es por eso que te invitamos a que hagas clic en el siguiente enlace para suscribirte a Radio Encuentro.