Estudiantes se recuperó y goleo a Newell”s 3 a 0

Compartilo

Por Tomás Yacobi

Estudiantes se repuso de su caída en el clásico con Gimnasia y goleó por 3-0 a Newell’s por la fecha 9 de la Liga Profesional 2023 en la previa de su choque con Rosario Central de la próxima fecha. El Pincha se quedó con el triunfo en el Estadio UNO gracias a los tantos de Santiago Ascacibar, Mauro Boselli y Leonardo Godoy, la figura del partido.

Los dirigidos por Eduardo Domínguez mostró su mejor versión y sumó de tres después de la caída ante el Lobo para sumar su segunda victorias consecutiva en condición de local y seguir la racha negativa de la Lepra de Gabriel Heinze, que sigue sin conocer la victoria fuera del Coloso Marcelo Bielsa.

Primero el gol lo marco Santiago Ascacibar, que luego de un gran centro de Godoy abrió la cuenta para el desahogo el local, y minutos más tarde el ex delantero de Boca, Mauro Boselli estiró la ventaja gracias a su oportuna reacción tras ver contenido su penal a manos de Lucas Hoyos y Leonardo Godoy liquidó el encuentro a los 17 segundos del complemento.

Gracias por llegar hasta aquí, significa que te interesa la información que te brindamos y cómo te lo contamos. Radio Encuentro te agradece el aporte que puedas realizar para que nuestra comunidad siga creciendo. Es por eso que te invitamos a que hagas clic en el siguiente enlace para suscribirte a Radio Encuentro.