Los campeones del mundo ganaron 2 a 0 a Panamá en el Monumental Más donde fue una fiesta

Compartilo

Por Tomás Yacobi

En un primer tiempo donde Argentina fue mucho más, el conjunto nacional no pudo abrir el marcador. Pese a la insistencia de Lionel Messi y compañía, el palo en un tiro libre magistral del astro rosarino y el arquero luego de un derechazo de Enzo Fernández, impidieron que llegara el primero.

En el complemento, Scaloni puso un equipo más ofensivo. Entraron Dybala, Paredes y Almada. Justamente éste último puso el 1 a 0, luego de un tiro libre de Messi que dio en el travesaño. El gol fue un desahogo para el campeón del mundo, que si bien disfrutaba del color del encuentro, no podía hacerse del resultado.

Sobre el final, Messi con un tiro libre exquisito, al ángulo, puso el 2 a 0 definitivo. Fue el gol número 800 en su carrera, quedando a uno de los 100 en la Selección Argentina.

El conjunto nacional arribó a esta fiesta, luego de ganar la Copa del Mundo frente a Francia, con el que igualó 3 a 3 en el tiempo reglamentario y superó en la tanda de penales. Este fue el primer cotejo ante su gente, tras el festejo multitudinario que se vivió a finales del año pasado en las calles del todo país, con ahínco en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Gracias por llegar hasta aquí, significa que te interesa la información que te brindamos y cómo te lo contamos. Radio Encuentro te agradece el aporte que puedas realizar para que nuestra comunidad siga creciendo. Es por eso que te invitamos a que hagas clic en el siguiente enlace para suscribirte a Radio Encuentro.