Luján goleó 4 a 0 a Real Pilar con el regreso de socias y socios al estadio.

Compartilo

Por Tomás Yacobi

Luján jugó su primer partido con socios y socias en el Estadio 1 de Abril, que se acercaron al estadio, que el equipo de la basílica tiene en el barrio San Emilio, para ver la goleada en la novena fecha del torneo de la Primera C.

El partido fue dominio toal del conjunto local, casi durante todo el encuentro, más allá de algún remate de Real Pilar, que propuso poco. El primer gol lujaneró llegó de la mano del goleador de del torneo, Rodrigo Sánchez, que luego de un remate de Eladio Ramos capturó el rebote que dejó el arquero visitante, para poner en ventaja al lujanero a los 43 minutos del primer tiempo y así irse al descanso en ventaja.

En la segunda parte, el lujanero aprovechó sus chances para marcar, primero fue otra véz Rodrigo
Sánchez, que luego de una jugada por derecha de Eladio Ramos y Hernán Pineda, este
último envió el centro atrás, que no pudo rematar de lleno Arturo Mendoza y en el rebote le quedó al goleador, que marcó su doblete y así pudo llegar a 7 goles en el torneo.

Ya con el equipo visitante totalmente desconectado, Luján logró el tercer gol a los 66 minutos, en una contra que comandó Arturo Mendoza, que remató y la pelota se metió junto al palo derecho, para volver a marcar después de mucho tiempo. Para hundir más al equivo visitante, Gonzalo Pérez a los 93 minutos remató en la medialuna del área de zurda contra el palo derecho, para decretar el 4 a 0 final y el delirio de los socios y socias que se acercaron para alentar al equipo por primera vez.

Con este triunfo Luján alcanza su quinta victoria consecutiva y llega a las 19 puntos, ubicandose en el tercer lugar en la tabla de posiciones.

La próxima fecha, Luján tendrá fecha libre y la siguiente jornada visitará a Berazategui, buscando seguir con su buena racha de victorias y seguir pelenado en la cima el ascenso, para no depender de un reducido.

Gracias por llegar hasta aquí, significa que te interesa la información que te brindamos y cómo te lo contamos. Radio Encuentro te agradece el aporte que puedas realizar para que nuestra comunidad siga creciendo. Es por eso que te invitamos a que hagas clic en el siguiente enlace para suscribirte a Radio Encuentro.