Racing gano 3 a 1 a Unión de Santa Fé

Compartilo

Por Tomás Yacobi

La Academia, en el dia de ayer, consiguió una buena victoria frente a el Tatengue por 3-1, en el estadio de la Avenida. Racing ganó gracias a los goles de Maximiliano Romero (a los 23 minutos del primer tiempo, Matías Rojas (a los 29 minutos del segundo tiempo, y de penal) y el peruano Paolo Guerrero (a los 49 minutos del segunto tiempo). Mientras que el único gol del local fue por Gordillo.

A los 23 minutos del primer tiempo, una gran jugada de la Academia, permitó abrir el marcador gracias a Maximiliano Romero. El delantero conectó con un remate al arco que entró en el ángulo, después de una asistencia de Gabriel Hauche.

Los dirigidos por Fernando Gago generaron peligro con un disparo de Tomás Avilés, a los 82 minutos de la segundo tiempo, que pegó en el palo.

El mejor jugador del partido, fue el paraguayo Matías Rojas. El atacante de Racing Club anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 5 oportunidades y efectuó 25 pases correctos.

Gabriel Hauche fue otro de los destacados en el estadio de la Avenida. El delantero de Racing efectuó 22 pases correctos.

El partido se empezó a cortar debido a la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de jugadores con tarjetas amarillas: Emiliano Insúa, Gustavo Munúa, Luciano Aued, Jonatan Gómez, Ezequiel Cañete, Óscar Opazo, Claudio Corvalán y Federico Vera. Fue expulsado por roja directa, Mauro Luna Diale en el minuto 37 del primer tiempo.

El árbitro Nicolás Ramírez fue el encargado de impactir justicia en el estadio de la Avenida.

En la siguiente fecha, el Tatengue se enfrentará de visitante ante River Plate, mientras que Racing Club jugará de local frente a Huracán.

Con este resultado, el local llega a 7 puntos y se ubica en el vigésimo tercer puesto. Por su parte, la academia suma 14 puntos ubicandose en el cuarto lugar en el torneo.

Gracias por llegar hasta aquí, significa que te interesa la información que te brindamos y cómo te lo contamos. Radio Encuentro te agradece el aporte que puedas realizar para que nuestra comunidad siga creciendo. Es por eso que te invitamos a que hagas clic en el siguiente enlace para suscribirte a Radio Encuentro.