Luján sigue ganando, sigue sumando y está entre los tres primeros lugares por un ascenso a la B Metro

Compartilo

Por Tomás Yacobi

Luján no para de ganar. Tras un inicio dudoso, los dirigidos por Oscar Mena encontró su mejor versión y avanza a paso firme en la Primera C, con el objetivo de pelear por un lugar para ascender a la B Metro. Esta tarde, en La Tablada, sumó su cuarto triunfo de forma consecutiva, tras vencer 2 a 1 a Liniers, uno de los invictos del campeonato.

El equipo de la Basílica, fue el mejor por lejos en el primer tiempo, donde generaron 6 ocaciones de gol, sobre todo a los 45 segundos(ni siquiera habia llegado al primer minuto), Luján tuvo el gol en manos del colombiano, pero se fue apenas desviado.

El gol llegó, luego de un centro de Rodrigo Torres que peinó Duche para que el goleador Rodrigo Sánchez, abriera el marcador el 1 a 0. Pero tras mover del mediocampo, llegó en segundos el 1 a 1 para Liniers, luego de un remate de Ariel Torres lejos del alcance de Matias Caputo.

Tras el empate, el Lujanero logró generar siete ocasiones de gol pero no pudo aprovechar y se fueron a los vestuarios igualando 1 a 1.

En el segundo tiempo, Liniers salió mejor pero Luján logró neutralizarlo. El partido entró en una meseta que se rompió luego de un centro preciso de Eladio Ramos para el ingreso por detrás de todos de Simón Martínez que con gran remate, colocó el 2 a 1 definitivo.

El Lujanero sumó su cuarta victoria consecutiva y se suma en la pelea por el ascenso.

Gracias por llegar hasta aquí, significa que te interesa la información que te brindamos y cómo te lo contamos. Radio Encuentro te agradece el aporte que puedas realizar para que nuestra comunidad siga creciendo. Es por eso que te invitamos a que hagas clic en el siguiente enlace para suscribirte a Radio Encuentro.