Racing Club ganó 1 a 0 a Sarmiento de Junín

Compartilo

Por Tomás Yacobi

El gol de Matías Rojas a los 44 minutos del primer tiempo le dio un nuevo triunfo al conjunto dirigido por Fernando Gago.

Racing suma 11 puntos con esta victoria y continúa siendo uno de los animadores del campeonato, mientras que Sarmiento se quedó en ocho puntos y sigue cerca del descenso.

En la previa, los hinchas locales ovacionaron una y otra vez al delantero Lisandro López, uno de los ídolos de la institución, actualmente en Sarmiento.

Racing sabía desde el inicio que necesitaba una circulación veloz de la pelota para desarticular el planteo de Israel Damonte con una línea de cinco en el fondo, ya que se le hacía difícil jugar con los extremos.

Y en los primeros minutos, a la academia, le costó aunque cuando tomaron contacto Matías Rojas y Johan Carbonero con la pelota se logró el objetivo de abrir la última línea rival.

Sarmiento hizo uso de su habitual ataque directo y con ese método lastimó con Licha López, que lo tuvo pero su remate salió cerca del primer palo de Gabriel Arias.

Sin embargo, el control del juego pasó en manos de Racing, que cuando logró abrir la cancha y tuvo las llegadas de Aníbal Moreno y Juan Nardoni por el centro mereció abrir el marcador.

El gol no tardó en llegar, cuando Matías Rojas enganchó para su perfil zurdo y se sacó de encima a Fernando Martínez y a Emiliano Méndez y anotó el gol, que fue el resutado definitivo.

En la próxima fecha, la academia va a enfrentar a Unión de Santa Fe, el próximo viernes 17 de marzo, a las 21:00 hs.

Gracias por llegar hasta aquí, significa que te interesa la información que te brindamos y cómo te lo contamos. Radio Encuentro te agradece el aporte que puedas realizar para que nuestra comunidad siga creciendo. Es por eso que te invitamos a que hagas clic en el siguiente enlace para suscribirte a Radio Encuentro.