Bayern Munich derrotó 2 a 0 al PSG y se clasificó a cuartos de la UEFA Champions Ligue

Compartilo

Por Tomás Yacobi.

Con goles de Eric Maxim Choupo-Moting a los 61 minutos del segundo tiempo y de Gnabry a los 89 minutos del segundo tiempo, el Bayern se clasificó a cuartos, Además ganó en el partido de ida 1 a 0 con gol de Coman, en el global fue 3 a 0.

La ocasión más clara para el PSG fue en la primera parte, donde Vitinha se saco de encima al arquero suizo Sommer y cuando remató, el defensor holandés Light la saco en la linea y lo festejó como un gol.

El rosarino siempre tuvo un hombre encima. La marca escalonada limitó la exposición del talento del rosarino. Una muestra de ello, fue el topetazo que le impactó Leon Goretzka, lo que le generó algunos inconvenientes físico.

En el segundo tiempo fue todo del equipo alemán. Bayern Munich abrió el marcador con el gol del camerunés Eric Choupo-Moting a los 16 minutos del segunto tiempo y liquidó la serie, el alemán Gnabry a los 44 minutos del segundo tiempo. Además a los alemanes le anularon dos goles.

Con este resultado, el PSG quedó demostrado que es un equipo que depende de los individuales de Mbappe, Messi o Neymar(no jugo hoy por su lesión) y eso no sirvió porque el Bayern Munich es un equipo que no trae figuras, que no gasta por gastar, invierte en lo que hay que invertir, juega de forma colectiva y eso trajo su recompenza. Además el equipo local, tiene lesionado al mejor arquero del planeta que es Manuel Neuer pero el suizo Sommer lo esta reemplazando bien.

Otra pregunta que nos hacemos todos los periodistas deportivos y el mundo entero es que va a pasar con Messi, porque su contrato vence en junio de este año, ganó todo en Europa y con la selección, pero el rosarino ganó su ultima Champions en la temporada 2014/2015 derrotando en la final en el estadio olímpico de Berlin a la Juventus de Tévez.

Gracias por llegar hasta aquí, significa que te interesa la información que te brindamos y cómo te lo contamos. Radio Encuentro te agradece el aporte que puedas realizar para que nuestra comunidad siga creciendo. Es por eso que te invitamos a que hagas clic en el siguiente enlace para suscribirte a Radio Encuentro.