Independiente igualo 2 a 2 con Instituto y se profundisó su crisis futbolística

Compartilo

Por Tomás Yacobi

La Gloria arrancó mal y lo perdía 2 a 0, pero reaccionó a tiempo y lo empató por los goles de Maravilla Martínez y Linares.

El primer gol, llegó de un penal sancionado por el VAR, a los 15 minutos marco el gol Cauteruccio y el segundo gol para el local llegó a los 31 minutos, donde el rojo aprovechó una contra en la que Instituto quedó mal y a través de Cauteruccio logró marcar el 2 a 0.

Pero, a los 38 minutos del primer tiempo, llegó el descuento de la Gloria donde se metió en partido. De un córner ejecutado por Santiago Rodríguez llegó el cabezazo de Adrián Martínez que terminó en gol.

Luego, los cordobeses, lo pudieron empatar antes que finalize el primer tiempo, con un remate de Gastón Lodico pero falló al momento de definir ante Rey. Lo bueno para Instituto es que el gol, lo volvió a meter en partido luego de un mal arranque.

Para el segundo tiempo, los equipos volvieron sin modificaciones. De arranque, el Rojo salió a buscar del tercer gol para liquidarlo, tuvo la chance con un remate de Giménez pero Carranza mando la pelota al córner. Luego lo tuvo Vallejo pero definió mal.

A los 12 minutos del segundo tiempo, Martínez habilitó a Lodico, que no estuvo preciso con su remate. Y a los 20 minutos llegó el 2 a 2 para Instituto. Tras un córner, Nicolás Linares giró en el área y logró empatar para la Glória.

Con el empate, los cordobeses fueron a ganar el partido donde tuvieron dos chances en los pies de Alarcón, pero no pudo meter el gol. Primero tapó Rey y en la segunda no apuntó al arco.

Luego, el partido siguió siendo de ida y vuelta, pero ambos arqueros sacaron pelotas claves.

El empate en sí estuvo bien. Instituto nunca bajó los brazos, se metió rápido en partido y hasta pudo ganarlo. Pero los cordobeses estuvieron cerca de quedarse con las manos vacías. Los arqueros de ambos equipos, fueron los responsables de que no haya un ganador en Avellaneda.

Con este empate, Independiente tiene mas dudas que certezas, donde viene jugando mal, con flojos rendimientos y sobre todo, ya se empieza hablar de la posible salida del DT del rojo.

Gracias por llegar hasta aquí, significa que te interesa la información que te brindamos y cómo te lo contamos. Radio Encuentro te agradece el aporte que puedas realizar para que nuestra comunidad siga creciendo. Es por eso que te invitamos a que hagas clic en el siguiente enlace para suscribirte a Radio Encuentro.