Flandria sigue sin poder ganar en el Nacional y empató 1 a 1 de Local ante Patronato.

Compartilo

Por Tomás Yacobi

El canario, comenzó ganando con gol de Marcos Rivadero en el minuto 20 del primer tiempo, mientras que, con el gol de Damián Arce , el visitante logró igualar el encuentro en el minuto 81.

Damián Arce fue la figura del partido y otro jugador importante en el partido fue Marcos Rivadero. El mediocampista de Flandria fue el autor del único gol del campeonato.

El partido tuvo varios amonestados: Jorge Valdez Chamorro, Marcos Rivadero, Alexander Sosa, Felipe De La Riva y Facundo Cobos.

El director técnico de Flandria, Felipe De La Riva, planteó una estrategia 4-4-2: Martín Perafán en el arco. Cristian Broggi, Nicolás Arrechea, Julian Marchio y Franco Canever en la defensa. Federico Murillo, Gonzalo Papa, Marcos Rivadero y Ariel Cháves en el medio y la dupla de ataque la conformaron Alejandro Gagliardi y José Luis Torres.

Pero los dirigidos por Walter Otta el esquema fue un 4-3-3 bien ofensivo: con Julio Salvá en el arco. Matías Ruiz Díaz, Cristian González, Sergio Ojeda y Facundo Cobos en defensa. Fabio Vázquez, Nicolás Domingo y Jorge Valdez Chamorro conformaron el medio campo y en la delantera se conformo por Alexander Sosa, Enzo Díaz y Juan Cruz Esquivel.

El juez para impactar justicia en el encuentro, en el estadio Carlos V fue Juan Loustau.

Flandria recibirá a Güemes de Santiago del Estero, en la próxima jornada para poder conseguir una victoria donde no puede triunfar en el Nacional.

El Patrón, jugará de local frente a Alvarado y además disputará la final en el día miércoles, en la Supercopa Argentina, nada más y nada menos que ante Boca, en Santiago del Estero.

Gracias por llegar hasta aquí, significa que te interesa la información que te brindamos y cómo te lo contamos. Radio Encuentro te agradece el aporte que puedas realizar para que nuestra comunidad siga creciendo. Es por eso que te invitamos a que hagas clic en el siguiente enlace para suscribirte a Radio Encuentro.