Estudiantes se saco la mufa y logró su primera victoria

Compartilo

Por Tomas Yacobi

Estudiantes superó a Godoy Cruz en Mendoza por la mínima y consiguió los primeros tres puntos en la Liga Profesional donde Luciano Lollo de cabeza marcó de cabeza el único gol del partido mientras que a los mendocinos le anularon un gol.

Durante los primeros 45 minutos el duelo fue paleado. Ninguno de los dos equipos se sacaban diferencias, pero si era Godoy Cruz el que se animaba e intentaba buscar el gol.

Sin embargo, a los 27 minutos de la primer tiempo, el Pincha aprovechó una pelota aérea y mediante un tiro de esquina desde la derecha, adelanto el marcador.

Luciano Lollo cabezeó colocando la pelota al palo derecho del arquero y anotó el único gol en Mendoza. Con el 1-0 se fueron a los vestuarios.

En los primeros minutos del complemento, Godoy Cruz de Mendoza sufrió la expulsión de Juan Andrada por una fuerte patada. El juez principal, Fernando Echenique, tuvo que revisar la jugada mediante el VAR ya que al principio consideraba que no era para tarjeta roja pero cambio su decisión y el tomba se quedo con 10 jugadores.

A los 25 de la segundo tiempo, Salomón Rodríguez empató el partido para los mendocinos. Sin embargo, el juez decidió anular anuló el gol por falta en ataque.

El marcador no se movió y el Pincha se llevó la primera victoria del torneo para empezar a sumar de a tres y ganar confianza.

Gracias por llegar hasta aquí, significa que te interesa la información que te brindamos y cómo te lo contamos. Radio Encuentro te agradece el aporte que puedas realizar para que nuestra comunidad siga creciendo. Es por eso que te invitamos a que hagas clic en el siguiente enlace para suscribirte a Radio Encuentro.