Cursos sobre “Manipulación de Alimentos”

Cursos sobre “Manipulación de Alimentos”
Compartilo

Coordinadas por la Secretaría de Salud, las capacitaciones se llevarán a cabo los martes 9, 16, 23 y 30 de abril, de 8.30 a 13 horas, en los Galpones de Belgrano (Belgrano 1250).


La capacitación es de una sola jornada, así que no se debe asistir a todas las fechas, por lo que, las y los interesados deberán elegir uno de los cuatro días.

Dictados por personal capacitado de la Dirección de Bromatología y Sanidad Animal, los cursos están compuestos por cuatro módulos en los que se tratan temáticas que hacen a una correcta práctica de manufactura, centralizada en los alimentos y en los criterios necesarios para su manipulación. 

Cuenta con cupos limitados, por lo tanto, las y los interesados deberán inscribirse telefónicamente al 420218 o enviando un correo electrónico a cursos.bromatologia.lujan@gmail.com.

Una vez finalizado y aprobado el curso, se hará entrega de un carnet de Manipulador de Alimentos, el cuál será un requisito obligatorio para aquellas personas que frecuentan espacios en donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o vendan alimentos o materias primas.


Gracias por llegar hasta aquí, significa que te interesa la información que te brindamos y cómo te lo contamos. Radio Encuentro te agradece el aporte que puedas realizar para que nuestra comunidad siga creciendo. Es por eso que te invitamos a que hagas clic en el siguiente enlace para suscribirte a Radio Encuentro.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *